Сайт об интересной и научно-технической информации
Главная
Регистрация
Вход
Пятница, 24.01.2025, 01:37
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог файлов
Каталог статей
Блог
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Обратная связь
Категории раздела
Румынская кухня
[3]
Украинская кухня
[0]
Домашняя кухня
[0]
Статистика
Онлайн всего:
3
Гостей:
3
Пользователей:
0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Реклама
Сайт Колесникова Валерия Александровича
Краснодонский факультет Инженерии и Менеджмента
FAQ по системе
Английский язык для всех
Форум по английскому языку
Главная
»
Статьи
»
Секреты кулинарии
» Румынская кухня
В категории материалов:
3
Показано материалов:
1-3
Сортировать по:
Дате
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
ПОМИДОРЫ КОТОРЫЕ НАФАРШИРОВАНЫ РЫБОЙ
двенадцать (12) помидоров, я люблю покрупнее. отварное или жаренное куриное мясо. три-четыре (3,4) шампиньончика, соль, перец, немного уксуса.
Для приготовления
МАЙОНЕЗА
: одна чайная ложка горчицы, один желток, 50 г растительного масла.
Румынская кухня
|
Просмотров:
443
|
Добавил:
Professor9635
|
Дата:
16.08.2010
|
Комментарии (0)
Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Яйца, фаршированные гусиной печенкой,
6 яиц, 100 грамм гусиной печенки, чайная ложка сливочного масла, соль, немного зеленого салата
Румынская кухня
|
Просмотров:
390
|
Добавил:
Professor
|
Дата:
30.07.2010
|
Комментарии (0)
Яйца, фаршированные анчоусным маслом
Яйца, фаршированные анчоусным маслом
6 яиц, 50 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка протертых анчоусов, немного зеленого салата
Румынская кухня
|
Просмотров:
418
|
Добавил:
Professor
|
Дата:
30.07.2010
|
Комментарии (0)
Copyright MyCorp © 2025
Сделать
бесплатный сайт
с
uCoz