Сайт об интересной и научно-технической информации
Четверг, 02.05.2024, 14:00
Меню сайта

Категории раздела
Румынская кухня [3]
Украинская кухня [0]
Домашняя кухня [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Архив записей

Реклама
  • Сайт Колесникова Валерия Александровича
  • Краснодонский факультет Инженерии и Менеджмента
  • FAQ по системе
  • Английский язык для всех
  • Форум по английскому языку

  • Главная » Статьи » Секреты кулинарии » Румынская кухня

    Яйца, фаршированные анчоусным маслом
    Яйца, фаршированные анчоусным маслом


    Яйца сварить вкрутую, когда остынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки; осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску, прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов, которые продаются в готовом виде. Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса, и заполнить фаршем белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.


    http://researchworker.ucoz.ru/publ/0-0-0-0-1
    Категория: Румынская кухня | Добавил: Professor (30.07.2010)
    Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz