Сайт об интересной и научно-технической информации
Четверг, 25.04.2024, 20:26
Меню сайта

Категории раздела
Румынская кухня [3]
Украинская кухня [0]
Домашняя кухня [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Архив записей

Реклама
  • Сайт Колесникова Валерия Александровича
  • Краснодонский факультет Инженерии и Менеджмента
  • FAQ по системе
  • Английский язык для всех
  • Форум по английскому языку

  • Главная » Статьи » Секреты кулинарии

    В разделе материалов: 3
    Показано материалов: 1-3

    двенадцать (12) помидоров, я люблю покрупнее. отварное или жаренное куриное мясо. три-четыре (3,4) шампиньончика, соль, перец, немного уксуса.
    Для приготовления МАЙОНЕЗА: одна чайная ложка горчицы, один желток, 50 г растительного масла.
    Румынская кухня | Просмотров: 414 | Добавил: Professor9635 | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

    Яйца, фаршированные гусиной печенкой,

    6 яиц, 100 грамм гусиной печенки, чайная ложка сливочного масла, соль, немного зеленого салата
    Румынская кухня | Просмотров: 359 | Добавил: Professor | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

    Яйца, фаршированные анчоусным маслом

    6 яиц, 50 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка протертых анчоусов, немного зеленого салата
    Румынская кухня | Просмотров: 387 | Добавил: Professor | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz