Сайт об интересной и научно-технической информации
Четверг, 02.05.2024, 14:10
Меню сайта

Категории раздела
Румынская кухня [3]
Украинская кухня [0]
Домашняя кухня [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Архив записей

Реклама
  • Сайт Колесникова Валерия Александровича
  • Краснодонский факультет Инженерии и Менеджмента
  • FAQ по системе
  • Английский язык для всех
  • Форум по английскому языку

  • Главная » Статьи » Секреты кулинарии » Румынская кухня

    ПОМИДОРЫ КОТОРЫЕ НАФАРШИРОВАНЫ РЫБОЙ
    ПОМИДОРЫ КОТОРЫЕ НАФАРШИРОВАНЫ РЫБОЙ


    Срезать верхушки помидоров, посолить, добавить перца, уксуса и подождать пока стекут. Порезать мелкими кусочкамиостатки отварной или жаренной курицы, перемешать с майонезом, добавив нарезанные ломтики, отваренных с солью шампиньонов. Наполнить помидоры этим фаршем, на каждый помидор положить по ломтику шампиьона и выложить на блюдо, украсив зеленью петрушки.
    Категория: Румынская кухня | Добавил: Professor9635 (16.08.2010)
    Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz