Сайт об интересной и научно-технической информации
Четверг, 02.05.2024, 09:59
Меню сайта

Категории раздела
Румынская кухня [3]
Украинская кухня [0]
Домашняя кухня [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Архив записей

Реклама
  • Сайт Колесникова Валерия Александровича
  • Краснодонский факультет Инженерии и Менеджмента
  • FAQ по системе
  • Английский язык для всех
  • Форум по английскому языку

  • Главная » Статьи » Секреты кулинарии » Румынская кухня

    Яйца, фаршированные гусиной печенкой
    Яйца, фаршированные гусиной печенкой

    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.

    http://researchworker.ucoz.ru/publ/0-0-0-0-1
    Категория: Румынская кухня | Добавил: Professor (30.07.2010)
    Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz