Сайт об интересной и научно-технической информации
Четверг, 09.05.2024, 06:36
Меню сайта

Категории раздела
Новости наномира [203]
Новости материаловедения [90]
Влияние водорода на свойства сталей [9]
Водородная энергетика [28]
Новости образования [164]
Новости IT [574]
Сообщения о наиболее важных и интересных событиях [399]
Здоровье [247]
Разное [662]
новости науки и техники [588]
компьютерные игры [33]
программирование [6]
СЕКС SEX [73]
ВОДОРОД [34]
ПСИХОЛОГИЯ [61]
ЮМОР [6]
Это интересно [33]
Путешествия [20]
Сплавы [23]
Стали [0]
Кинокритика [3]
ТРИБОЛОГИЯ [3]
Разрушение материалов [0]
Чугуны [0]
Альтернативная энергетика [6]
Кинокритика [2]
Наука й техніка [1]
на український мові
Wissen [2]
Science and Development [42]
НОВОСТИ УКРАИНЫ [43]
МИРОВЫЕ НОВОСТИ [12]
АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ [48]
МОДА [6]
СПОРТ, SPORT [28]
АРХИТЕКТУРА [1]
НЕВЕРОЯТНОЕ [0]
ИСТОРИЯ [1]
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Реклама
  • Сайт Колесникова Валерия Александровича
  • Краснодонский факультет Инженерии и Менеджмента
  • FAQ по системе
  • Английский язык для всех
  • Форум по английскому языку

  • Главная » 2011 » Май » 28 » Куриные ножки на гриле
    07:09
    Куриные ножки на гриле

    Куриные ножки на гриле

    Фото с сайта <a href=http://1recept.com/tag/kurinye-nozhki/>1recept.com</a>.

    Фото с сайта 1recept.com.

    И снова суббота, и снова шашлык? Или попробуем что-то оригинальнее?

    359
    НАДО:
    6 куриных ножек
    300 гр. сыра 35% жирности (например, «Гауда») 200 гр. копченого бекона или ветчины
    1 веточка розмарина
    2 ложки майонеза
    50 гр. оливкового масла
    12 зубочисток
    Соль
    Перец
     
    ГОТОВИМ:
    1.Возьмем тонкий нож и, отделив мясо от костей, удалим кости.  Получатся этакие полые кармашки.
    2. Выложим мясо в посуду, посолим, поперчим, добавим майонез и оливковое масло, перемешаем и отставим на 30 минут мариноваться.
    3. Нарежем сыр и бекон мелкими кубиками, добавим к ним листочки розмарина.  Этим фаршем заполним кармашки из куриного филе. Каждый кармашек закрепим зубочистками.
    4. Зафаршированные ножки выложим на решетку и обжарим с четырех сторон. Жир с бекона за счет своей температуры поможет мясу хорошо прожариться внутри, а мясо, вместе с сыром и розмарином, дадут превосходный аромат.
    5. К этому блюду можно добавить гарнир: овощи на гриле или печеный картофель.

    http://kp.ua/daily/280011/282500/
    Категория: Здоровье | Просмотров: 317 | Добавил: Professor | Теги: рецепт шашлыка, шашлык, куринные ножки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz